Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - super Urlaub!

Das Hotel ist wirklich eine hervorragende Anlage. Alles sehr gepflegt und hochwertig. Eine sehr schön angelegte Poollandschaft. Eine schöne brücke über den Pool führt direkt zum Meer. Der Strand ist feinsandig und man kann weit ins Meer laufen. Das Essen ist mehr wie reichlich. Man kann 24 Stunden am Tag die Leckereien und allerlei Getränke genießen. Auch die Cocktails schmecken fantastisch. Für die Kinder gibt es einen kleinen Rummel mit Riesenrad, Autoscooter und Minikettenkarussell. Auch ein Aquapark ist vorhanden. Der Miniclub sorgt liebevoll für Abwechslung bei den Kleinen. Abend gibt es Shows oder man spaziert auf der Rückseite des Hotels an der Promenade entlang. Vor dem Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist auch eine Beauty-Anwendung im hoteleigenen Spa. Abgerundet wird das Ganze durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alle lächeln und sind dabei so zurückhaltend, wie der Gast es wünscht.

• Sehr groß und gemütlich. Tägliche Reinigung. Wir haben es nicht genutzt, aber es gab auch diverse deutsche Fernsehsender. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick. Von dem Balkon aus kann man über die Poollandschaft bis auf das wunderschöne blaue Meer schauen.

• Mehr wie Essen und Trinken geht nicht. Die Auswahl ist famos und es ist alles sehr lecker. Danke noch einmal für die fantastischen Omeletts zum Frühstück, die für jeden individuell zubereitet werden. Jetzt kommt jammern auf ganz hohem Niveau: Ich hätte mir zum Frühstück einen richtigen Orangensaft gewünscht und kein Pulver aus dem Automaten.

• Jederzeit bestens. Bereits beim Einchecken werden einem die Koffer abgenommen. Die Bedienung beim Essen lächelt selbst bei Stress und ist sehr zügig. Auch die Damen der Zimmerreinigung sind sehr freundlich. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Perfekt gelegen. Vor dem Hotel gibt es allerlei Geschäfte. Nach Side ca. 15 Minuten. Taxi kostet rund 13 €, es fährt aber auch ein Bus direkt vor dem Hotel. Wenn man möchte, können Ausflüge gebucht werden. Hier zu empfehlen, das kleine Reisebüro im Stone Center gegenüber. Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Hier gibt es jede Menge Liegen und eine Strandbar sowie ein Restaurant. Die Toiletten am Strand sind sehr ordentlich und werden mehrmals täglich gereinigt.

Wie gesagt: Aquapark und Karussells. Animation vorhanden und sehr dezent. Haben wir nicht genutzt. Miniclub für die Kleinen ganz toll. Da wir ein kleines Kind dabei hatten, haben wir die Abendshows nicht direkt besucht, sondern vom Balkon aus beobachtet. Diese waren wirklich von hoher Qualität. Im Hotel gibt es ein Fotogeschäft, die super Familienbilder als Andenken machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56