Das ganze Hotel ist ein Highlight: wunderschönes Ambiente, sehr saubere Zimmer, sehr gepflegt und sehr nette Leute :-)
Wir hatten ein geräumiges Maisonettezimmer mit 2 schönen Bädern, Minibar, 2 Fernseher, Balkon, 2 Kleiderschränke u.v.m. Der Kleine hat ein extra Babybett bekommen. Das stand schon bei der Ankunft für ihn bereit. Geschlafen haben wir sehr gut :-)
Die Essensauswahl ist sehr groß und sehr gut. zu jeder Zeit, kann man sich kulinarisch verwöhnen. Auch für die Kleinen ist immer etwas dabei!
Service an allen Bars und in den Restaurants inklusive Strand ist top! Für die Rezeption würde ich vielleicht nur 4 Sterne geben. Hier fehlte es ein wenig an Höflichkeit gegenüber dem Gast.
Das Angebot ist sehr groß! Am besten ist mit Kindern der Mini-Club! Danke an das tolle Miniclub Team- das hat schon allein 6 von 5 Sternen verdient!!!!!! ;-) Aquapark und Lunapark ist nicht nur für Kinder sehr schön! Wir konnten nicht das volle Angebot nutzen, da es so viele Möglichkeiten gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Vera , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr