Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Super Hotel - Unfreundlicher Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage, das Zimmer, der Pool, der Strand, die verschienden Essmöglichkeiten und Getränke durch den Tag sowie die hammer Buffets am Morgen und am Abend sind der Hammer! Auch der Steg, der direkt zum Strand führt ist ein super luxus. Animationen war gut aber nicht ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption und am Buffet (Kellner und Kellnerinnen) sind sehr unfreundlich und schätzen den Job in unseren Augen zu wenig. Als junges aufgestelltes Paar konnten wir 15 min. warten bis wir die Getränke Mal bestellen durften, obwohl die Kellner die ganze Zeit an uns vorbei liefen. Ein Lächeln bekamen wir auch ganz selten. Obwohl man sagen muss, dass der Kellner Ramazan G. hervorragend und sehr zurvorkommend war. Die zwei Damen an der Rezeption hatten einen sehr sehr arroganten Blick. Konnten uns 2 Tage vor dem Ramadan nicht sagen, dass kein Markt in Side statt finden wird. Ausserdem fährt der Bus nicht gleich vor dem Hotel, sondern ca. 5 Minuten zu Fuss an der Hauptstrasse, was ja nicht so schwierig zu erklären sein kann! Auf die Frage, wieso sie uns das nicht vorher gesagt haben, meinte sie: "Ja sie müssen die Feiertage nicht wissen und ausserdem verschieben sich diese immer um 10 Tage"..Naja.. Hotel top, Personal naja... Schulungsbedarf. Aber das soll einem tollen Urlaub nicht im Wege stehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2014