- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Royal Dragon, kommen aber bestimmt wieder. Wichtig für uns ist immer die Sauberkeit im Hotel, die ist hier zu 100% gegeben. Wir hatten ein Zimmer mit (seitlichen) Meerblick. Lediglich die Bar auf der Terrasse unter unserem Zimmer kann man etwas kritisch beurteilen, da bis mind. 24 Uhr ein ziemlicher Geräuschpegel herrschte; aber wenn die Balkontüre vom Zimmer geschlossen war haben wir nichts mehr gehört. Was im Restaurant angeboten wird ist schon Spitze. Vor allen Fischliebhaber werden begeistert sein. Danach noch das sennsationelle Nachspeisenbüffett und der Abend ist gerettet. Für unseren 6 jährigen Sohn war vor allem der Wasserpark mit vielen diversen Rutschbahnen und das Riesenrad sowie das Autoscooter toll. Die Kinderanimation haben wir nicht besucht. Der Strand ist sehr sauber und Liegen haben wir zu jeder Tageszeit problemlos bekommen. Der Pool ist riesengroß und auch sehr sauber. Wir können das Hotel für alle Besuchergruppen, sei es Familien oder Paare nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut