Seit elf Tagen bin ich nun im Roial Dragon und Ich habe den Eindruck, dass sich seit meinem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren einiges zum Besseren gewendet hat und ein anderer Wind weht. Duchwegs das ganze Personal und diesesmal sind auch die Manager dabei eingeschlossen, sind super Freundlich und entgegenkommend. Kleine Ãngel ( keine Reklamationen ) wurden sofort beseitigt. So wurde zum Beispiel die Sanduhr in der Sauna, fünf Minuten nachdem ich einen mitarbeiter darauf hingewiesen hab, dass diese nicht geht, erneuert. Mein Zimmer, welches ich bei meiner Ankunft erhielt, war riesengroß, nur nicht, wie bei der Buchung angegeben, in den oberen Etagen. Die Palmen vor dem Gebäude versperrten mir Großteils die sicht auf das Meer. Nun kam der einsatz der superfreundlichen Gãstebetreuung und ich erhielt das gewünschte Zimmer im vierten Stock. Das zimmer ist ausreichend groß und sauber, ebenso bad und Toilette. Einziger Wermutstropfen ist die Badewanne. Mir wãre eine Duschwanne wegen dem Ein und Aussteigen lieber. Für mich ideal ist die Wassertemperatur mit 29 Grad im großen Hallenbad. Das Speisenangebot ist sehr reichaltig und von guter Qualität nur leider nicht sorgfältig zubereitet. Dass eine gegrillte Forelle mal nicht ganz durch gegrillt ist kann vorkommen, meine war innen roh. Ich ließ sie zurück gehen und sofort war der Manager des Speiseraumes da und hat sich entschuldigt. Entschuldigung angenommen, kann vorkommen. Ein paar Tage spãter gabs Hãnchencordonbleu. Außen super knusprig, innen eiskalt. Nach meinem Ermessen von der Tiefkühltruhe ind die Fritteuse, allerdings zu kurz. Das sollte schon nichtmehr vorkommen. Am nächsten Tag, ein dünnes stück Fleisch, direkt vom Grill auf den Teller und trotzdem nur lauwarm, keine Ahnung wie dies möglich ist. Für mich mõchte ich hoffen, dass dies die letzten Beanstandungen für den Rest meines Aufenthaltes sind da ich mich hier ansonsten sehr wohl fühle. Bei m
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Xaver |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Xaver, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr