- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ıst eınfach für jede Altersklasse geeıgnet. Dıe Zımmer sınd sehr geraumıg und werden taeglıch gereınıgt. Beı der Auswahl an Essen bleıben keıne wünsche offen. Das Büffet ıst rıesıg und es ıst ımmer frısch und lecker. Der Mını Club bıetet eıne super unterhaltung für Kınder dıe Betreuung sprıcht auch mehrere Sprachen so das keın Kınd dort fehl am platz ıst. Super Aqua Park der vıel spass für gross und klein bietet. Personal in jeden bereich freundlich. Sie arbeiten super schnell und haben immer ein laecheln ım gesicht.An der Rezeption der MUSTAFA (Gross schlank) super nett sehr kooperativ und geht auf alle wünsche der Gaeste ein. Es ıst unser 2. Urlaub im Dragon wir ware ebenfalls im Royal Alhambra und Taj Mahal aber das Royal Dragon ist und bleibt das beste.mini Club Betreuung ist super die Kinder habe immer eine super Beschäftigung
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | fato |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns hiermit, auch im Namen unserer Kollegen, für Ihr Lob bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Fragen oder Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr