Wir waren im Juli 2017 das zweite mal dort,und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Lage ist super schön. Wir haben sogar wieder dasselbe Zimmer wie im Oktober 2016 bekommen. Das Personal ist super lieb,man kann nicht meckern. Wir kommen aufjedenfall wieder, die negative Kretik wegen Kleinikkeiten kann man nicht nachvollziehen. Das nicht immer alles rundläuft ist menschlich.Das Personal dort sind auch nur Menschen und keine Maschinen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtücher gewechselt, klar ist alles etwas in die jahre gekommen, aber es ist sauber und ordentlich
Das Essen ist gut,für jeden was dabei, und abwechslungsreich. Die MottoAbende am Büfett toll,bewundere die Köche ,dabei teilweise schon Kunst ist was dort aufgefahren wirdtraurig ist nur das manche Gäste sich benehmen wie die Schweine,kein Respekt vor Lebensmittel, auch im Urlaub sollte man sich benehmen
Das Personal ist zuvorkommend und immer höflich, trotz des Stress immer am lächeln und liebe Worte zu jedem Gast parat. Ich möchte den Job nicht machen ;meinen Respekt an das gesammte Personal! !
Wir sind nachts angereist und waren in einer halben Stunde vor Ort, wir sind sehr höflich empfangen worden,alles reibungslos. Man liegt mit diesem Hotelzimmer sehr zentral,man kann alles mit dem dolmus für wenig Geld erreichen, Komköy Basar innerhalb von 10 min,EverensikiBasaren 5 min Fußweg. Der Strand liegt direkt vor der Tür, wo ich den Liegenboy (lifeguard) besonders loben muss, wir hatten jeden morgen unsere Liegen ,auch konnte man sich um Platzmangel an liegen nicht beschweren,diese sind reinlich vorhanden auch Pool keine Probleme.
Es ist für jeden etwas dabei,hervorragend ist die kindetbetreung, obwohl wir ohne Kinder da waren,muss ich das betonen wie zufrieden die Kids waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Petra, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Dragon Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr