Wir waren im September 2023 und im Juni 2024 da. Das Hotel ist durch die Renovierung absolut toll geworden! Wir haben Stammpersonal wieder getroffen und auch neues, sehr nettes und fleißiges Personal kennengelernt. Am beliebtesten bei meiner Tochter waren Mazlum und Serhat aus dem Nichtraucher-Bereich auf der Terasse des Restaurants. Mega Stimmung hat das Animationspersonal und vor allem Ucha mit seiner Wassergymnastik verbreitet. Auch der Miniclub und die Minidisco sind toll. Die Wasserrutschen und der Spielplatz sind super geworden! Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super toll geworden nach der Renovierung. Kein Teppich mehr, tolle Dusche, großer Fernseher
Das Essen ist leider sehr oft schon ziemlich kalt, gerade, wenn man direkt zur Öffnung ins Restaurant geht und die Speisen schon eine Weile stehen. Auch gibt es jeden Tag so ziemlich das gleiche zu essen, bis auf die Extras an den Thementagen. Wir haben aber immer etwas gefunden, was uns satt gemacht hat ☺️
Ganz liebe Kellner, sehr aufmerksam und fleißig.
Direkt am Strand, Fahrt mit Privattransfer ca. 1 Stunde, Shoppingcenter direkt am Hotel.
Shoppingcenter direkt am Hotel, nur über die Straße. Es gibt eine riesige Poolanlage. Ucha und sein Team haben alle immer sehr gut unterhalten! Wassergymnastik war toll, Fitnessstudio und Spa vorhanden und es gibt ein Spieleparadies mit Billard, Automaten, Airhockey etc.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in das zweite Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Royal Dragon Hotel Management-Team