Insgesamt ist es ein super hotel und man kann hier viel spass haben. Es wird nie langweilig weil die Animation so klasse ist. Ich würde auf jeden fall wieder vorbei schauen.
Der service war hervorragend. Man hat sich kaum hingesetzt und man wurde sofort bedient.wenn das trinken leer war dann wurde sofort gefragt ob man etwas neues möchte.
Super lage und man kann ausserhalb vom hotel gut einkaufen. Vom hotel zum strand nicht mal 2 minuten.
Vielseitiges freizeitangebot für jung und alt. Dart macht sehe viel spass und man lernt schnell neue leute kennen. Bei gutem wetter gibt auch super angebote im freiem z.B beachvolleyball. Abends gibt es super shows die sich auf jeden fall lohnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christopher , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56