Das Royal Dragon ist ein großes, gepflegtes Hotel allerdings sehr dunkel und das zieht sich durchs ganze Hotel. Es ist in einem asiatischen Stil gebaut. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Holländer und Engländer dort. In der zweiten Woche kamen dann auch mehr Deutsche. Wir hatten All inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Ausser an den Bars war durch wechselndes Personal(Tagesform des Personals) die Qualität der Cocktails immer anders, eigentlich schade. Preis/Leistungverhältnis gut. Im August sehr heiß. Würden diese Hotel jeder zeit wieder besuchen.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und geräumig. Zimmer war klimatisiert, schöner Balkon,Safe,Fernseher,Minibar(die täglich aufgefüllt wird) Telefon. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Vielen Dank!
Die Vielfalt der Speisen im Hauptrestaurant waren unglaublich und bestens fürs Auge hergerichtet, wusste garnicht wo man anfangen sollte. Sauberkeit Qualität und Quantität perfekt. Es war immer alles sehr lecker. Man konnte sich rund um die Uhr bedienen. Es befinden sich zusätzlich 4 Restaurants im Hotel wo wir 2mal Gebrauch von gemacht haben, weil es im Preis mit enthalten ist. Man muß es nur einen Tag vorher bei der Gästebetreuung reservieren. Wir waren 1x im türkischen und 1x im chinesischen. War beides sehr toll und man wurde sehr nett bedient; vielen dank dafür; kein anstellen am Büffet. Obwohl das auch nicht so anstrengend war, wir hatten immer eine gute Zeit erwischt um nicht großartig am Büffet anstehen zu müssen, das haben wir auch schon anders erlebt. Es war für jeden Etwas dabei- wer da nicht satt wird ist selber schuld!
Das Personal war immer sehr nett und freundlich sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants und Bars und auch im Hamman. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert, Minibar aufgefüllt und immer frische neue Handtücher ins Bad gelegt. Unserem Dank gilt besonders Erkan der uns im Hauptrestaurant immer sehr freundlich und nett bedient hat egal zur welcher Tageszeit. Hoffen das er dem Hotel noch lange erhalten bleibt und wir ihn noch wieder sehen falls wir nochmal in dieses Hotel kommen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut.
Das Hotel befindet sich ca. 60-90 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und bis ins Zentrum von Side sind es ca. 15 Min. mit dem Dolmus. Die Anlage und den Strand trennt nur ein Fußgängerweg über den Pool hinweg, sehr schön angelegt. Der Strand ist sehr schön und sauber und mit Sonnensegel überdachter Liegeplatz. Liegen kostenlos und zur jeder Tageszeit erhältlich ohne vorher früh zu reservieren. Dort konnte man es sehr gut aushalten trotz Temperaturen von 40 Grad.
Die Poolanlage ist sehr groß und schön angelegt. Liegen und Strandtücher sind am Pool und Strand kostenlos erhältlich. Am Pool mußte man wohl morgens schon früh sein um eine Liege zu bekommen aber in welchem Hotel ist das nicht so zur Hauptreisezeit. Aber am Strand stand immer eine zur Verfügung auch wenn man spät dran war. Das Animationsteam hat eine sehr gute Arbeit geleistet,sie kamen fragen und wenn man keine Lust hatte für mit zu machen wurde man in Ruhe gelassen. Die Shows haben uns gut gefallen besonders die Michael Jackson Show war klasse. Zu empfehlen ist auch das Hamman und eine Ganzkörpermassage. Hat uns sehr gut getan und gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|