Im Hotel merkt man, dass es schon einige Jahre im Betrieb ist, aber alles war sauber und das Personal war hilfreich, freundlich und las einem fast die Wünsche von den Augen ab. Trotz der Hotelgröße erschien es uns nie als zu voll.
Wir hatten das einfachste Zimmer gebucht. Wir nutzen es halt im Strandurlaub nur für die Nächte. Die Minibar wurde immer gut gefüllt. Der Fernseher ist nicht auf aktuellem Stand, kein 16/9 Format. Nur im Bad hätten wir lieber eine Dusche als eine Wanne gehabt. Die Wannenabtrennung war aber schön dicht.
Super Auswahl bei den Gerichten. Mehr kann man sich nicht wünschen, Nach kurzer Rücksprache wurden auch besondere Gerichte für uns Vegetarier hingestellt.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfbereit. Man ist nicht aufdringlich aber immer für die Gäste vor Ort. Kleiner Tipp für die Gäste, tauschen Sie mit dem Personal Geldscheine gegen Münzen, das Personal freut sich, nur Geldscheine können gut in TL gewechselt werden. Wir nehmen immer extra viele kleine €-Scheine mit. Die Münzen werden dann spätestens im Duty-Free Shop am Flughafen zur Zahlung genutzt.
Side-Evrenseki ist eine tolle Lage, Zwischen dem Hotel und dem nahen Strand ist eine Parkanlege die auch mal zum verweilen einlädt. Nach Side und Manavgat ist man sehr schnell mit dem Kleinbus. Side erstaunt mit den vielen Ausgrabungen aus der Antike. Mit Glasscheiben abgedeckte Altertümer faszinieren. Side ist immer eine Besichtigung wert.
Die Shows am Abend waren sehenswert. Ein Highlight war die Strandparty an einem Abend. Die Animateure ware immer aktiv,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |