- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Oktober 2011 eine Woche im Hotel Royal Dragon verbracht und waren schon bei unserer Ankunft erstaunt von diesem super Hotel. Es hat eine sehr imposante Eingangshalle und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren wunderschön und absolut sauber gehalten. Im Hotel ansich kann man sich allerdings sehr leicht verlaufen, da es total groß ist und mehrere Ebenen hat. Aber nach ein paar Tagen legt sich das auch. Es gibt mehrere Restaurants und Bar, wo man 24 Stunden am Tag Essen (warm und kalt) essen kann. Die Qualität des Essen war 100%... wer hier meckert, der hat woanders gegessen.Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, den wir jeden Tag genutz haben. Der Strand und die Liegen wurden jeden Tag zweimal gereinigt. Das Personal war auch hier sehr zuvorkommend und nett. Wir haben auch einen Tag den Spa-Bereich genutzt. Diesen kann ich nur empfehlen. Es ist zwar nicht so ganz günstig, aber die Betreuung war optimal. Alles in allem war es ein super Urlaub in einen super Hotel mit super Personal und wir würde auf jeden Fall wieder kommen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut