Zum Hotel kann man nur sagen, die Größe ist gigantisch. Aktuell sind hier circa 800 Gäste, die sich hier aber gut verteilen. Leider gibt es in der Wintersaison sehr viele ältere Leute, welche meinen, es sei Ihr Hoheitsgebiet (überwiegend aus den östlichen Gefilden). Da wird man schonmal unfreundlich, wenn zuviele Kinder im Wasser sind (Innenpool)...
Normales Zimmer mit Meerblick gebucht und Duplexzimmer (2 Ebenen) erhalten. Der Fernseher enthält alle wichtigen deutschen Programme. Aber man kommt ja eh nicht zum Fernsehen hierhin. Die Reinigung und das Auffüllen der Minibar erfolgte täglich.
Der Ideale Ort, um 20 Kg zuzunehmen. Das Buffet ist einfach großartig und abwechslungsreich.
Manchmal sind die Kellner etwas träge... aber immer freundlich. Gute Deutschkenntnisse sind vorhanden. Das Zimmer wird täglich gereinigt und auch die Minibar wieder aufgefüllt.
In Evrenseki, ca. 10 Laufminuten von Kumkoy und 7 Km von Side entfernt. Eine regelmäßige Dolmusverbindung ist aber gewährleistet und kostet bis nach Side nur 1,50 Euro. Hier wird zwar gerade ein Nachbarhotel gebaut, aber hiervon bekommen wir nichts mit. Es gibt Gäste, die extra deswegen woanders hingegangen sind, und dieses nun bereuen.
Bedingt durch die Wintersaison sind natürlich der Aqua- und Lunapark geschlossen. Der Aussen- und auch Innenpool sind aber geöffnet. Habe hier mal was von Kakerlaken in der Vitaminbar gelesen. So einen Riesnschwachsinn hab ich hier nicht erlebt. Der Strand ist für die Saison eigentlich ganz sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|