Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gülay (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub top Hotel

Das Hotel ist von aussen und von innen sehr gepflegt. Die kalte Limonade am Eingang an der Lobie war immer lecker und erfrischent das fand ich super. Mann wurde immer sehr gut an der Lobie betreut. Ich möchte mich noch mal bei Asli Solmaz für die freundliche Betreung wärend unserem Aufenhaltes bedanken. Mein Tip wäre modernere Musik und die Animatisionen unterhaltsamer zu machen,

• Gut
  • WIr hatten ein Doppelzimmer die größe war ok

• Das Restaurant war super sauber essen war sehr lecker die Auswahl der Speisen war riesen groß.

• Der Service war immer sehr gut alle sind Kinderfreundlich und sehr nett war mich sehr gefreut hat und auch ein Grund ist nochmal dahin zureisen. Zimmerreinigung war ok jeden Tag neue Bettwäche.

• Ich habe noch nie so ein sauberen Strand und so ein sauberes Meer gesehen der Strand nur mit feinem Sand auch im Meer nur feiner Sand mann konnte kleine fische unter wasser sehen. Einkaufsmöglichkeiten waren auch in der nächte vom Hotel sehr viele Apotheken was ich gut finde, Die Geschäfte im Hotel sind teuer aber ich glaube das ist im jeden Hotel so.

• Gut

Der Poll war sauber nur die Musik am Poll oder auch im Hotel war nicht unterhaltsam es wäre schön gewessen wenn die Musik moderner wäre neu die Lieder die im sommer ein Hit waren seis türksich,englich oder deutsch. Die Animationen am abend fand ich leider nicht gut es war zu langweilig da müssen die noch drann arbeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise