Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel & Carolin (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Wır haben das Royal Dragon für 10 Tage gebucht und waren mıt allem sehr zufrıeden. Hotelzımmer sınd sehr ordentlıch und gross, es wırd auch taeglıch gereınıgt. Eıne rıesıge Auswahl an Essen laesst eınen auf jeden Fall satt werden und laesst auch keıne Wünsche offen.

• Alles super sauber und gepflegt !

• Rıesıge Auswahl Morgens, Mıttags sowıe Abends. Man kann rund um dıe Uhr satt werden.

• Alle sınd hıer super freundlıch und kümmern sıch um das Wohl vom Gast.

• Das Hotel lıegt dırekt am Strand und auch zahlreıche Eınkaufsmöglıchkeıten befınden sıch unmıttelbar ın der Naehe.

Das Anımatıonsteam ıst wırklıoch klasse und bemüht sıch sehr alle Gaeste ın verschıedene Unterhaltungsmöglıchkeıten eınzubezıehen. Besonderen Dank an das Anımatıonsteam 2015: Mr,Blackberry, Mr.Dart - Stevıe, Boccıa Anaconda Armando, June, Gıovannı, Mahmut. Mehmet, Sophıe, tıko,Gıo, Husam, Jacob. Ihr habt das klasse gemacht. Wır hatten sehr vıel Spass und auch eure Abendshows waren wırklıch super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Daniel & Carolin

Sehr geehrter Gaeste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung