Das Hotel insgesamt hat uns super gefallen. Es war alles sauber, Perosnal war freundlich. buchen-schauen-erleben und schlemmen!
Unser Zimmer war sehr geräumig (hatten ein DZ mit 2 Kindern gebucht), völlig ausreichend. Von der Baustelle haben wir ncihts mitbekommen, nur von den ankommenden Bussen, aber wir haben ja auch Landseite gebucht-war ok. Wir fanden es toll, dass die Minibar jeden Tag aufgefüllt wurde!
Sehr großes Buffet, viel Auswahl, leckere Speisen. Beim 10-Tage Aufenthalt schmeckt es am 10. Tag immer noch !
Freundliches Personal. Gut erreichbarer Arzt im Hotel. Saubere Zimmer. Nur die Klimaanlage funktionierte nicht so, wie man das gewohnt ist. Zum Glück waren die Aussentemperaturen noch nicht so heiss. Kinderbetreuung auch auf Deutsch. Allerdings haben sie ein offenes Konzept-die Kinder kommen und gehen. Man hat nicht den Eindruck, dass das Betreuungspersonal den Überblick über die Kinder hat. Kinderdisko international und gut, Abendshows haben uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mt Bar und Restaurant. Und Strandpromenade. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. In 5-10 Minuten erreicht man eine Einkaufsstrasse mit Souvenir- und Klamottenläden.
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der tollen Poolanlage gebucht und wir wurden nicht enttäuscht-sie ist gigantisch und man bekam zu jeder Zeit eine Liege am Pool !
| Infos zur Reise | |
|---|---|