Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Teuer, 4 Pers. rund 4500,- Euro aber jeder Cent Wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin sehr kritisch und nicht einfach im Urlaub, dass war das erstemal " Urlaub mit nichts mäkeln" Danke Wir waren 2 Erwachsene 27 Jahre, Mädel 17 Jahre und Kind 3 Jahre. Ich bin noch nie mit Champagner empfangen worden - Hut ab einfach nur TOP. Wir hatten ein Duplex Zimmer über 2 Etagen gebucht. Absolut zu empfehlen, wahnsinns Zimmer mit seitlichen Meerblick, ganz oben in der 6 Etagen. Ich bin im Urlaub eher der ruhrige Typ. Aber die Annimation hat es immer wieder geschaft mich zu motivieren DANKE ANIMATEUR "Vako" von Wasserball -> TOP Mann. Das war der beste Urlaub aller Zeiten. Zum Hotel: super Essen ( ich bin sehr wählerisch) und es ist wirklich für jeden etwas dabei (ca. 250m² nur Essensauswahl / warm und Kalt und ca. 30 Köche) und wer bei diesen Essen meckert, der hat sie nicht mehr alle. Strand eine Augenweide mit Feinsand wow. Der Pool wahnsinns groß, der beste von allen Pools die ich kennen gelernt habe. Alle Getränke ob Coktails / Martini / Jem Beam usw. all incl. sowie Minibar / safe und 2 x Klima - >TOP. Jeden Tag Veranstalltungen wie in der Arena live acts, am besten war Michael Jackson und mini Disco. Jeden Tag Strandbar Party und jeden 2 Tag Liveband. Toll kann man nur empfehlen. Das Areal bietet echt alles Abends Riesenrad, Autoscooter, Kinderkarusell,Drachenbahn usw. Dann gibt es noch einen Aquapark aber einen richtigen Aquapark mit Tonnen an Rutschen für Klein und Groß kann ich nur empfehlen :-) , Wasserfälle sowie eine menge Pools. Das interieur vom Hotel ist in einem sehr hohem Stil. Alles sehr professionell. Das einzige was nicht fair war, das wir um 12 Uhr aus den Zimmer aus checken mussten, obwohl wir den ganzen Tag bezahlt hatten, mussten dann für das Zimmer noch 50,-EUR extra bezahlen damit wir bis 18 Uhr im Zimmer bleiben durften. Aber egal auf die 50 EUR deswegen ließen wir uns nicht den Urlaub versauen. lol . Fazit: sehr Teuer für die Reise aber jeder Cent ist diese Wert gewesen. wir kommen definitiv wieder. DANKE für den tollen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out