- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist in einem topgepflegten Zustand; der feinsandige, flach abfallende Hotelstrand gerade für kleine Kinder gut geeignet. Das Speiseangebot ist mehr als umfangreich (Die Hauptspeisen jedoch zum Teil nur lauwarm). Sehr empfehlenswert ist ein Abend im A la Carte Restaurant: Das Essen sowie der gesamte Service im ital Restaurant waren hervorragend! Die Kinderanimation war sehr nett. Dass sich unsere Kinder ( 8 + 3 ) aus dem Kinderclub ohne Aufsicht entfernen konnten, war für uns allerdings neu. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt. Die Kinderdisco und Abendshow´s fanden ( lt. Hotelrezeption wetterbedingt ) leider nur noch drinnen statt während die umliegenden Hotels die Abendanimation noch draußen hatten. Der LunaPark mit beleuchtetem Riesenrad war für die Kinder ein Highlight. Den Aquapark haben wir nur selten genutzt, da das Wasser hier so kalt war, dass wir lieber im warmen Meer gebadet haben. Alles in allem eine wunderschöne Anlage, in der man einen entspannten Familienurlaub verbringen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut