Dieses Hotel hatten wir gewählt aufgrund der Möglichkeiten auch für einen kühleren Tag. Schönes Duplex-Zimmer mit Meerblick. Leider war außer einem Stuhl vor dem Schreibtisch keine weitere Sitzmöglichkeiten im Zimmer vorhanden. Alles war sehr sauber. Essen rund um die Uhr war wirklich Spitze. Ausgesprochen positiv ist zu bemerken, dass sich jeder Gast den Teller nur so gefüllt hatte, dass er auch bewältigt wurde (haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt). Sehr freundliches Personal (zumindest überwiegend). Hallenbad war auch bei trübem Wetter nicht überlaufen. Atmospäre durch das sehr gedämpfte Licht etwas drückend. Überwiegend deutsche Gäste 50+.
Wir bekamen ein Duplex-Zimmer mit vier Betten und zwei Badezimmer und schönem Blick zum Meer (das brachliegende Grundstück nebenan kann man dabei schon vergessen). Immer sehr sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Safe war vorhanden. Die fehlende Sitzgelegenheit (ist in anderen Zimmern vorhanden gewesen) wurde durch die Großzügigkeit des Zimmers wieder wett gemacht, daher kein Abzug. Kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das einzige Problem bei dem sehr schönen und leckeren Angebot ist hier wohl die Waage dann wieder zuhause. Wer will, kann sich rund um die Uhr immer an irgend einer Ecke des Hotels bedienen. Sehr schönes Buffet und wer hier nichts findet oder meckert, sollte zuhause bleiben. Diese große Auswahl allein an Brötchen, Broten etc. bereits morgens muss man suchen. Auch im türkischen Spezialitäten-Restaurant war das Essen, die Bedienung und die Atmosphäre sehr schön. Bei den angebotenen Cocktails ist noch einiges an Verbesserungspotential vorhanden.
Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Einchecken war etwas umständlich und langwierig. Die Kellner im Restaurant waren immer super freundlich, die Barkeeper abends oft etwas gestresst und überfordert. Die Herren in schwarzen Anzügen (Aufsichtspersonal/Manager?) könnten sich von der Freundlichkeit des "normalen" Personals eine Scheibe abschneiden. Zimmer waren sehr sauber. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir auch den Umgang mit diesen nicht beurteilen.
Direkt am Meer. Schöner Spaziergang nach Side in 1,5 Stunden. Derzeit wird jedoch die Promenade weiter gebaut, daher gibt es auf dem Weg Beeinträchtigungen in Kumköy und Side. Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Minuten erreichbar. Mit dem Dolmus gibt es gute Verbindungen in die nähere Umgebung.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und großer Außenpool. Liegen waren immer ausreichend vorhanden (was sicher auch an der Jahreszeit lag). Das Hallenbad wirkte durch das gedämpfte Licht sehr drückend. Hamam, Sauna und Dampfbad sind vorhanden. Für eine richtige Wellness-Oase fehlt jedoch das gewisse Etwas. Die Animateure haben jeden Abend eine nette Show auf die Beine gestellt und waren sehr engagiert (hier bitte aufpassen, dass das Niveau erhalten bleibt, wäre sonst schade um die Talente) Der Kontakt zum Gast wird gesucht ohne aufdringlich zu sein. Da wir das schöne Wetter ausgenutzt haben, hatten wir die verschiedenen Angebote der Animation nicht wahrgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|