Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit großen Mängeln

Super angelegte weitläugige Anlage, schöne elegante Einrichtung- die auch sehr sauber gehalten wird. Super schnelle Rutschen und toller Strand. Gästrstruktur unserer Meinung nach sehr angenehm. Unerklärlich. daß Urlauber mit Mißachtung von Gästewünschen und Beschwerden so verärgert werden, daß man dieses Hotel nicht mehr buchen möchte. Das Management sollte überlegen, wo man Prioritäten setzt... ob man eine immer lächelnde Empfangsdahme hinstellt, die zwar immer toll lächelt... oder lieber die Kosten für die Klimaanlage auf sich nimmt und damit vielen Kundenbeschwerden aus dem Wege geht. Ganz zu Schweigen von den vielen Überbuchungen, von den wir gott sei dank nicht betroffen waren. Dann noch etwas mehr Nettigkeit von Delphinkette abgeschaut, dann klappts auch wieder mit den guten Bewertungen!

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren größtenteils sauber und auch gut ausgestattet, sind zum wohlfühlen. ABER....die KLIMAANLAGE! Man kann es doch wirklich kaum fassen, daß man uns an der Reception sagte, es wäre jetzt Winter und da geht die Klimaanlage nicht mehr! Es waren 25Grad draußen!!!! wir versuchten es mit Fenster öffnen, mußten dann aber jeden zweiten Tag wg. der Mücken sprühen lassen. Nun kam aber noch der Baulärm von der neuen Baustelle dazu, daß man auch nicht mehr das Fenster öffnen wollte. Die eine Sonne gibts wenigstens für die gute Ausstattung.

• Gut
  • Am ersten Abend fanden wir das Essen super, aber Abend für Abend war es dann immer das selbe Essen. Auch gingen wir erst 20.30 essen, da es dann möglich war draußen einen Tisch zu bekommen. Drinnen war die Atmosphäre fürchterlich hell und zu laut, keine abgetrennten Bereiche. Frühstück (abgesehen vom Speisesaal) war super von der Auswahl, empfehlenswert das Spätfrühstück, zwar weniger Auswahl aber tolle angenehme Atmosphäre. Essen über den ganzen Tag im Außenbereich vielfältig und geschmackvoll. Sehr zu empfehlen die a la carte Restaurants, toller Service, tolles Ambiente und geschmackvolles Essen, hier gab es auch viel Trinkgeld!

• Da wir oft in der Hotelkette Delphin Urlaub machen, sind wir wahrscheinlich vom Service verwöhnt. Es gab viele nette Kellner, über einige konnten wir aber manchmal nur den Kopf schütteln. Wollte man später noch einen Tisch draußen haben, waren die Tische verlassen, aber vollgehäuft mit Geschirr. Ich bat einen Kellner einen Tisch frei zu machen, er kam einfach nicht wieder. ein anderer vermied jeglichen Blickkontakt, wg. der auf ihn zukommenden Arbeit. Die Reception und Gästebetreuung, teils, teils...nach mehrmaligen Beschwerden wg. der ausgestellten Klimaanlage und dann auch noch Baulärm, sollten wir uns an die Reiseleitung wenden. Erst dann bot man uns ein neues Zimmer an (in dem aber natürlich auch keine Klimaanlage ging) und wir bekamen noch ein Essen im a la carte (eigentlich nur einmal die Woche möglich) Großes Lob an den Poolboy bei den Rutschen, der war wirklich sehr fleißig und nett.

• Wie schon von vielen beschrieben ganz ok, nicht so weit vom Flughafen, tolle Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten genug in der Nähe vorhanden. Aber zu unserem Zeitpunkt neben einer Baustelle, von der uns keiner vorher informierte.

• Schlecht

Unterhalten haben wir uns selbst, da wir von Animation nicht viel mitbekommen haben. wir besuchten zwei mal die Show, das genügte aber auch, immer nur irgendwelches rumgetanze, was vielleicht einmal sehenswert ist, dann reichts. Unser Sohn hatte auch keine Ambitionen den Miniclub zu besuchen, war aber von den Animateuren her auch wenig Interesse da. Riesiger Spaß sind die Rutschen und Tennisplätze sind gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise