Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird auch versucht die Anlage seht sauber zu halten, was aber bei den einzelnen Restaurants nicht immer gelingt, dies liegt aber eher an den Gästen (vor allem den Russen und den Niederländern) die diese Bemühungen immer wieder zu Nichte machen. Der alters Durch schnitt lag bei unserem Besuch ca. bei 35-40 Jahre. Es waren noch sehr viele Eltern mit Kindern in der Anlage. Ich finde die Reiszeit war optimal, Luft am Tag 34 und in der Nacht 26 Grad, Meer 30 Grad und der Pool 29 Grad.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. Zimmer war geräumig (hatten in anderen Anlagen schon kleinere Zimmern). Eher modern eingerichtet und mit 5 Deutschsprachigen TV-Programmen. Badewanne sehr schmall und nur für Kinder wirklich geeignet.
Beim Abendessen sollte man im Hauptrestaurant angemessen gekleidet sein (keine Badekleidung, Männer eher mit langen Hosen und geschlossen Schuhen). Wir haben es nicht gesehen, das jemand nicht ins Restaurant durfte, jedoch wurde man mit komischen Blicken beim Eingang Empfangen wenn die Kleiderordnung nicht ganz eingehalten wurde. ¾ Hose bei Männern ist noch OK. Auch beim Strandrestaurant durfte man nur mit angemessener Kleidung zu Mittag essen. Keine nassen Sachen und mit Oberteil. Das Essen selbst war sehr gut und auch Abwechslungsreich.
Das Personal war trotz der Endenten Saison recht freundlich und spricht teilweise auch sehr gut Deutsch.
Transferzeit vom Flughafen ca. 75 Minuten, dadurch gibt es auch keinen Fluglärm. Durch die Größe der Anlage ist es schon ein kleiner Fußmarsch bis zum Strand. Aber im Urlaub hat man ja eh Zeit. Den Stand erreicht man über die schmale, ca. 20m breite Strandpromenade. Es ist ein reiner Sandstrand und es gibt auch keine Kieselsteine an der Wasserlinie. Strand ist sehr sauber und es sind auch genügend Liegen vorhanden.
Animationsteam nicht aufdringlich. Der Auquapark hat 9 Rutschen und ist nur Stundenweise geöffnet. 3 davon sind nur was für Kleinkinder. Der Zustand der Rutschen ist sehr gut, nur bei der roten langen schnellen Rutsch spürt man beim Rutschen leicht die Übergänge zwischen den einzelnen Teilen. Es gibt auch einen Lunapark mit diversen Geräten. Manche Geräte würden bei uns wahrscheinlich durch den Sicherheitscheck fallen. Es bestehd aber keine Gefahr bei der Benützung, es bewegen sich die Tragendenteile nur etwas mehr als man es gewonnt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|