Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr groß, gepflegt und sehr sauber. Ultra All-In ist in der Buchung eingeschlossen. Während unseres Aufenthaltes waren in bezug auf die Gäste alle Altersstrukturen vorhanden. Es waren überwiegend deutsche Gäste vertreten, viele Stammgäste.

• Wir hatten ein modern ausgestattetes Familien-Duplex-Studio in der obersten Etage mit Blick aufs Meer. Es war riesig, mit zwei Bädern, ausgesprochen gepflegt und sauber. Was uns total begeistert hat, dass wir richtige Oberbetten wie in deutschen Hotels hatten. Das haben wir in südlichen Ländern noch nie erlebt! Wir haben uns super wohl gefühlt. In den Betten konnten wir richtig gut schlafen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gibt mehrere Restaurants. Wir haben allerdings nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Was mir besonders gefallen hat, war die Sauberkeit im Restaurantbereich. Es gab ständig neue Tischdecken, der Boden wurde gekehrt, die Büffettische desinfiziert etc... Es ist natürlich im Hauptrestaurant immer etwas voll und auch lauter, aber es war nie hektisch oder ungemütlich. Die Kellner waren immer fröhlich und zuvorkommend. Das Frühstück haben wir sehr gerne draußen auf der Terasse eingenommen.

• Das Personal ist sehr freundlich, und man hat sich gut sowohl in deutscher Sprache oder in englischer Sprache verständigen können. Zusätzliche Servicleistungen haben wir nicht genutzt, sind aber vorhanden. Die Zimmerreiningung war ausgeprochen gut!

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Strand, ca. 1 Stunde von Antalya/Flughafen entfernt. Side und Manavgat sind mit dem Domus gut zu erreichen. Wir haben aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten leider nicht nutzen können. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 20 Minuten entfernt.

Die Sportanimation haben wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht genutzt. Sie war aber (soweit beobachtet) sehr abwechslungsreich, und die Animateure waren niemals aufdringlich. Die Pooanlage ist sehr schön angelegt. Das Hallenbad und der Spabereich haben uns sehr gut gefallen. Wir sind jeden Tag am Strand gewesen, wo gute Sanitäranlagen und Duschen vorhanden waren. Der Service am Strand ist spitze. Die Liegen brauchten wir niemals selber ans Meer ziehen, alles wurde erledigt. Für Kinder ist der Strand ebenfalls geeignet, denn es geht lange Zeit flach ins Wasser herein. Keine Steine! Hervorzuheben sind die tollen Shows am Abend (im Sommer sicher noch viel besser, da draußen im Theater!). Alle Animateure waren profihaft eingestellt. Ein besonderer Dank geht an "M. Jackson", der alles vorbildlich organisierte. Das haben wir in anderen Hotels in der Türkei so nicht erlebt! Die Animateure sind alle sehr freundlich zu allen Gästen! (Nicht aufdringlich!) Auch die moderne Disco haben wir gerne genutzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise