- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügiges,im asiatischen Stil erbautes Hotel,mit einer Bettenkapazität von 1300 Betten sehr groß.In unserer Reisezeit,den Osterferien waren sehr viele Gäste dort,aber es war immer ein freies Plätzchen zu finden.Selbst wenn wir erst mittags zum Strand kamen waren noch genügend Liegen frei. Personal sehr höflich und flink und immer bemüht einen guten Job zu machen. Wir waren jetzt schon in 5 verschiedenen Hotels in Kumköy,aber eine solche Auswahl beim Essen haben wir in noch keinem Hotel erlebt.Es hätte Wochen gedauert,dort alles einmal durchzuprobieren.Alles ist in Hülle und Fülle vorhanden und man braucht keine Angst zu haben,dass es etwas mal nicht mehr gibt wenn man später zum Essen geht. Altersstruktur der Gäste in den Osterferien gut gemischt,von jung bis alt war alles vertreten.Viele "Wiederholungstäter",die zum wiederholten Male dort waren.Überwiegend Deutsche,einige Schweizer,Niederländer,Engländer und Italiener. Gute Dolmusanbindung in die nächsten Orte,nur 7 Min. die Straße runter,dort ist die nächste Haltestelle.Auf der anderen Straßenseite befinden sich Bekleidungsgeschäfte,Apotheke,Supermarkt und Friseur. Kleiner Tipp für Tierfreunde:unter der Holzbrücke an dem im Bau befindlichen Hafen lebt eine sehr nette Kangalhündin und hat dort einen Wurf Welpen.Wenn man sich ein paar Minuten in der Nähe der Brücke aufhält sieht man die Hündin eigentlich immer.Vielleicht etwas Trockenfutter oder Hundekuchen von Deutschland mitnehmen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut