Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jana (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub- immer wieder gern

Das Royal Dragon Hotel ist ein wunderschönes Hotel der STONE Gruppe. Ganz toller Empfangsbereich, sehr schöne und grosse Zımmer mit tollem Meerblick, fantastische Poolanlage und sehr gepflegter und sauberer Strand. Geniales Animationsteam - super Job! Das gesamte Personal ist stets freundlich und immer zuvorkommend. Weiterempfehlung zu 100%. Mein Lieblingshotel!

• sehr grosszügıge Zimmer, sehr sauber, toller Meerblick

• fantastische und sehr schmackhafte Speisen, immer frisch zubereitet, koestlich und sehr lecker

• ganz toller Service, stets freundlich und sehr hilfsbereıt, bei Problemen sofort zur Stelle, jeder Wunsch wird erfüllt - wenn moeglich. Grosses Lob an alle!!

• zentrale Lage, Shoppingcenter und Einkaufscenter in direkter Naehe, gute Dolmusverbindung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Frau Jana, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr