Ein tolles Hotel mit sehr schönem, sauberen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und ordentlich. Das Buffet bietet reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Wir werden auch ein drittes Mal hier Urlaub machen.
Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, aber sehr bequeme Betten und stets sauber.
Das Buffet ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, was einem schmeckt, ist selber Schuld. Auch an den Snackbars (Pool und Strand) haben wir mittags immer ausreichend und gutes Essen bekommen. Durch die räumliche Aufteilung bleibt hier das Gefühl von „Bahnhofshalle“ (wie schon in vielen Hotels vorher erlebt) völlig aus.
Der Service ist 1a und hat uns auch bei unserem zweiten Besuch wieder überzeugt. ALLE, vom Zimmermädchen, über die Kellner, der Rezeption und ganz besonders die Gästebetreuung sind sehr freundlich. Das Wohl der Gäste steht stets im Vordergrund. Vielen herzlichen Dank dafür!
Nur knapp 10 Autominuten von der Altstadt Side entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten auch direkt gegenüber des Hotels vorhanden.
Sind reichlich vorhanden, ob Bootstouren, Wassersport oder auch Wellness - gegen Gebühr für jedermann etwas dabei. Das Animationsteam ist freundlich und präsent, aber nicht aufdringlich. Der KidsClub kann täglich vormittags und nachmittags genutzt werden. Abends dann MiniDisco und anschließend Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56