Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans-Dieter (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub trotz schlechtem Wetter komme gerne

Es ist etwas schwierig wenn man das erste mal hier ist, sich zurecht zu finden. Man trifft jedoch auf sehr freundliches Personal und die Personen an der Rezeption sind nicht nur freundlich sondern auch in technischen ( PC / Laptop) Dingen sehr gut bewandert. Das Animationsteam ist auch Klasse. Roomservice sehr pünktlich. Ich habe im Vorfeld einige negative Kritiken zu den Speisen gelesen. Das mag evt. stimmen aber die Auswahl zu jeder Mahlzeit ist so riesig das niemand etwas essen muss was er später kritisiert. Auch das Serviceteam ist freundlich und schnell. Die Anlage ist sehr weiträumig und ruhig. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Es ist eine Anlage zum Wohlfühlen in dem man zumindest in der Nebensaison absolute Erholung findet. Am 3. Advent gab es z.B. selbst angesetzten Glühwein. Dieser hätte auch auf unseren Weihnachtsmärkten reisenden Absatz gefunden. Zusammengefasst trotz durchwachsendem Wetter ein schöner Urlaub ich komme gerne wieder. Aber ich habe ja noch ein paar Tage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Hans-Dieter

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr