Das Haus ist schön eingerichtet, alle Mitarbeiter sind bemüht und höflich, tolle Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt
leider nicht gut geschlafen, Betten sind sehr ausgeleiert, für die Dusche kann ich nur 0 Punkte geben, leider ekelhaft aber sonst ist das Zimmer super, vor allem groß, Minibar wurde jeden tag aufgefüllt
Von der Gastronomier war ich am allermeisten begeistert, trotz vieler Gäste alles frisch, alles ausreichend und vor allem für wirklich jeden immer was dabei, einfach Klasse !
Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksamm, volle Punktzahl
ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya, bei Ausflügen aufpassen es wird oft mit Verkaufsveranstaltungen verbunden (Leder, Schmuck) Hamam haben wir ausserhalb gemacht war ok
- Wellness
- Sport
konnte leider Wetterbedingt nicht groß genutz werden aber auch indoor wird viel geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr