Jennifer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien

Gut

Das Hotel überzeugt mit einer großzügigen Anlage und einem tollen Pool. Der Strand ist direkt vor der Tür und wunderschön mit weißem Sand. Man muss bedenken, dass es ein Familienhotel ist und entsprechend viele Kinder anwesend sind. Wer Ruhe sucht ist hier falsch.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. angeblich werden die Zimmer im November 2023 renoviert.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei, auch genug Abwechslung ist vorhanden. Wobei man sich keine Haubenküche erwarten darf. Aber wir haben auch schon deutlich schlechter gegessen.

• Personal freundlich, zu manchen freundlicher. Wer viel Trinkgeld springen lässt wird umschwirrt und deutlich freundlicher bedient. Tolles Animationsteam, liebe Grüße an Alexandra vom Beachvolleyball :)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 45 Minuten. Außerhalb des Hotels sind einige Shoppingmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Die Bushaltestelle nach Manavgat und Side Altstadt befindet sich um die Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jennifer

Lİebe Gaest, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Dragon würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Dragon Management & Team.

Offizielle Hotel Homepage