Die Lage an der Strandpromenade und damit in erster Strandreihe ist bestens. Einkaufsmöglichkeiten gibt in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend. Alles ist sauber und gepflegt. Wir bekamen bei der Anreise ein kostenloses Zimmer Upgrade und konnten in unserem Urlaub über die Weihnachtsfeiertage in zwei Zimmern mit zwei Bädern über zwei Etagen wohnen. Dort hatten wir zu zweit Platz ohne Ende. Lediglich eine Garderobe habe ich vermisst. Der Service im Hotel ist sehr gut und das Essen vielseitig und sehr lecker. Das Buffet erstreckt sich über mehrere Räume. Alle Servicekräfte waren freundlich. Die Massagen im Spabereich haben uns auch sehr gut gefallen. Der einzige Makel ist, dass das Hotel doch relativ dunkel ist. Das hatten wir vor der Buchung schon von anderen gehört. Da wir aber die ganz modernen Hotels im Stil von Tagungshotels nicht mögen, haben wir das eben in Kauf genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrte Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56