Schöne Hotelanlage mit super Aquapark und Funland. Zimmer leider etwas veraltet und mit Teppichboden der schon sehr abgenutzt ist. Sauberkeit allgemein in Ordnung. Die ein oder anderen Renovierungsarbeiten sind fällig. Leider zu wenige Liegen am Strand, bzw. Liegen werden morgens mit dem Handtuch von vielen Gästen unverschämterweise reserviert. Die ist laut "Hausordnung" verboten wird allerdings nicht beachtet bzw. kontrolliert. Auch Beschwerden bei der Rezeption und der Gästebetreuung jucken niemanden. Im Gegenteil, der Lifeguard am Strand hilft gegen Trinkgeld sogar mit beim reservieren anstatt sich um seine eigentliche Aufgaben zu kümmern...
Zimmer groß und sauber. Teppichboden abgenutzt. Bade/Duschwanne mit hohem Einstieg nicht mehr zeitgemäß. Schimmel in den Ecken der Badewanne auffällig überspachtelt. Matratzen sehr hart. Zimmer sollten etwas modernisiert werden.
Sehr großes Buffet wovon jedoch vielea täglich gleich ist und nur ein kleiner Teil davon täglich wechselt. Sauberkeit am Tisch könnte besser sein. Häufig verschmutztes Geschirr und Servierten sowie Salz und Pfefferstreuer.
Meist gut und freundliches Personal. Rezeptionsmitarbeiter oft unfreundlich.
Sehr schöne Pool und Gartenlandschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56