- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen im September im Hotel Royal Dragon. Wir hatten ursprünglich das Royal Alhambra gebucht. Man hat uns dann Vorort angeboten in das Royal Dragon umzuziehen. Hier hat man uns ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern angeboten. Nachdem uns das Royal Alhambra von der Anlage nicht so gut gefallen hat, haben wir das Angebot gerne angenommen und wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Gut hat uns auch gefallen, dass der Tagesanimationsbereich nicht direkt am Hauptpool angesiedelt war, sondern in einem extra Bereich seitlich vom Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die Schwimmschule Balina. Judith ist ein Traum! Sie hat das richtige Gespür für Kinder! Mit viel Geduld, Einfühlungsvermögen und Spaß bringt sie bereits den Kleinsten das schwimmen bei. Unser Sohn ist vier Jahre alt und hat ohne Vorkenntnisse in zwei Wochen Urlaub das schwimmen gelernt. Besser geht es nicht! Danke Judith! Das Essen sowie die Getränke sind von hoher Qualität, der Service ist gut. Wenn wir das mit Hotels in den vergangenen Jahren vergleichen ( Magic Life oder Blue Waters Club) fanden wir die Ausstattung des Zimmers, den Service sowohl die Speisen und Getränke um einiges besser! Etwas Kritik würden wir im Bereich der Kindertagesanimation anmerken. Das Animationsteam ist zwar sehr bemüht, aber das Angebot der Aktivitäten ist nicht besonders einfallsreich. Das haben wir in o.g. Clubs wesentlich besser erlebt. Auch wäre ein schöner Spielplatz z.B. am Strand kein Luxus. Sicherlich wiegt der Lunapark einiges auf, aber der ist nur von 19.00 - 21.30 geöffnet und kann einen Spielplatz auch nicht komplett ersetzen. Super ist auch der feinsandige flach abfallende Strand. Am Strand zieht sich eine Promenade entlang, wo man auch mal am Abend einen schönen Spaziergang machen kann. Gute Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel zu finden! Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut