Karl-Heinz (71+)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, nettes, aufmerksames Personal

Tolles Hotel mit besonders schöner Poolanlage. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam. All inklusive Tag und Nacht. Die schönste Tennisanlage in der Umgebung, Tennisplätze auch inklusive. Spielstarker Tennistrainer, ehemals die Nummer 2 in Georgien trainiert auch Anfänger und Kinder. 6 Tennisplätze davon 3 Sandplätze und 3 Teppichboden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr

Offizielle Hotel Homepage