Waren jetzt das 2. mal in diesen schönen Hotel/Anlage, das erstmal 2029 da war noch unser Sohn dabei, wir waren damals schon sehr zufrieden. Haben es jetzt nochmal gebucht. Hab danach die ganzen negertiven Bewertungen erst gelesen, hatte dann erst richtig ein wenig Angst das diesmal der Urlaub nicht so werden wird, sind absolute Türkei Fans und bis jetzt immer tolle Hotrls gehabt. Die Lage ist top, sind heuer das erste Mal Privattransfer zum Hotel, wurden um 23:30 sehr freundlich empfangen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, egal ob Reinigungsdame, Kellner . Bis auf die Manager die könnten auch mal freundlich grüßen und nicht ich bin wär im Hotel Planlos herumlaufen. Natürlich bekamen die fleißigen bemühten Kellner und die Reinigungsdame von uns ein Zrinkgrld, wenn die Arbeit gut ist warum nicht. Was ich bei den ganzen Bewertungen nicht verstehe, das Essen ist top und die Auswahl Mega, wenn man da nichts findet ist man selbst Schuld, SORRY. Natürlich wiederholen sich gewisse Speisen. Und was ich noch sagen möchte das Essen ist heiß, wenn die Leite mit überfüllte Teller das ganze Restaurant ablaufen und nur rauf schaufeln obwohl eh schon alles über geht, und dann jammern das Essen ist kalt, kein Wunder. Die Liegen wurden natürlich reserviert, leider auch von Leuten die man den ganzen Tag nur für 1 Stunde am Pool sieht. Was für uns nicht okay war, das waren die vertrackten verschimmelte Klimaanlage, egal ob im Zimmer oder im Speisesaal.! Katastrophe! Wir haben die im Zimmer nicht mehr eingeschaltet keine Lust auf die ganzen Bakterien. Also lieber selbst ein Bild von dem Hotel nehmen es ist sowas von Ordnung.Keine Ahnung was das für Leute sind die solche Bewertungen angeben . Möchte gerne wissen wie die Leute zu Hause leben die sich im Urlaub aufführen und sich wegen jede Scheisse beschweren, haben leider einiges beobachtet und gesehen.
Leider Klimanlage sowas von verdreckt und verschimmelt, haben sie nicht mehr eingeschaltet,
Tolles heißes Essen mit verschiedene Themenabende
Tolles Personal, freundlich und sehr bemüht, die ganzen Manager sollten mal grüßen lernen und auch mal a freundliches Lächeln aufsetzten, und nicht so wichtig im Hotel herum laufen. Waren schon in einigen Hotels in der Türkei aber solche unfreundliche Manager mit einen bösen Blick noch nie erlebt sollten mal eine Schulung machen
Tolle Lage, schöner Strand direkt Shopping vor der Tür
- Pool