Traumhaftes Strandhotel hier werden alle Wünsche erfüllt, das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.......einfach nur toll, es gibt viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, die schöne Strandpromenade ist ideal für abendliche Spaziergänge, 5 Minuten zu Fuß an der Hauptstraße fahren regelmäßig Dolmus-Busse für 1,5€ nach Side,
sehr schönes und wie das ganze Hotel im asiatischen Stiel gehaltenes Zimmer, das Bad ist groß genug mit Wanne/Dusche, unser Zimmer hatte einen Balkon, jeden Tag wurde unser Zimmer toll gereinigt, und die Minibar kostenlos aufgefüllt,
das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch,viel Gemüse, leckeres Obst und tolle Desserts, Frühs werden frisch gepresste Säfte angeboten, alles wird toll dekoriert.....denn das Auge ist ja mit, die Kellner sind flink, tagsüber gibt es am Strand und am Pool viele leckere Snacks......Döner, Pizza,Nudeln mit verschiedenen Soßen, Eis und Süßes,
sehr freundliches Personal, immer mit einem Lächeln auf den Lippen,
direkte Strandlage,schöne Promenade vor dem Hotel zum Spazieren gehen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,
der Strand ist breit und feinsandig und wird ständig gereinigt, die Poolanlage ist sehr groß mit vielen Liegen und jeder menge Pflanzen.......traumhaft, es wird von Beachvolleyball bis abendlichen Shows viel angeboten,das Animationsteam ist nie aufdringlich,
| Infos zur Reise | |
|---|---|