- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein 8.Besuch im Royal Dragon ist vorbei und es wird nicht der letzte sein! Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Man kann sich hier richtig verwöhnen lassen. Wenn es möglich wäre, würde ich diesem Hotel noch einen Stern mehr verleihen. Sehr freundliches Personal, immer bemüht. Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Sauberkeit kaum zu übertreffen.Wer hier meckert, für den gibt es wirklich kein geeignetes Hotel auf der Welt. Die Nörgler,die an allem etwas auszusetzen haben, gibt`s ja überall! Über dieses Hotel wurde schon so viel Positives geschrieben, dass dem nichts mehr hinzuzufügen ist. An dieser Stelle ein besonderes Lob an die Gästebetreuerin Asli . Sie ist mit ihrer herzlichen Art die Seele vom Hotel. Absolute Spitze ist die Animation in diesem Hotel, dank Richy, Junior, Dare, Mago, Katja, Rico, Tolgi, Nevzat,Natalie und Ucha! Die Truppe war mit viel Herz dabei.Ich habe selten soviel Engagement,Kreativität und Herzlichkeit erlebt! Das Team von Emrah macht einen super Job! Besonders die Tanz-Shows sind High-Lights auf Top-Niveau und sehr professionell dargeboten.Respekt für das enorme Arbeitspensum( 6-7 Tage pro Woche/14-16 Stunden täglich !!!! ) ,das ihr leisten müsst ! Ihr seid die Besten !!!! Aus dem Team hervorheben möchte ich Richy ! Ein Animateur mit so viel Herz ! Die Animation mit ihm hat immer sehr viel Spaß gebracht! Richy auf der Show-Bühne beim Tanzen zu erleben ist schon beeindruckend - perfekt - ! Er ist mit Abstand der Beste und die Gäste lieben ihn !!!! Es war eine schöne Zeit mit euch ! Ich vermisse euch ! Bis bald !!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut