Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sımone (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel auch nach dem 6mal noch begeistert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im August zum 6 mal in dieses Hotel gefahren und wollen auch gerne ein 7 mal wiederkommen. Ich fand obwohl Hauptsaison war hat sich alles gut verteilt ( war für uns das erstemal in der Hauptsaison) Was kann ich zum Zimmer sagen! Es war der Hammer hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen. 70qm für drei Pers. einfach genial. 2 Badezimmer Whirlpool :-) Nur unsere Putzfrau war nicht so dolle aber nachdem wir uns beschwert haben war alles ok. Unsere Tochter hat nicht so wirklich am Miniclub teilgenommen wollte lieber ins Wasser, desegen können wir da nicht so viel zu sagen. Was ihr aber immer ein riesen Spaß gemacht hat war der Loona Park. An der Animation haben wir auch nicht teilgenommen. Die Shows sind alle toll nur nach dem 6 mal schaut man sich nicht mehr jede an.Da könnten sich die Animateure vielleicht das ein oder andere neu einfallen lassen ;-) Am Pool und Meer war alle Top. Was ich ganz besonders empfehlen kann ist die SCHWIMMSCHULE BALINA mit Judith. Judith gibt den Kindern im Pool Schwimmunterricht und die Kids können dann die bekannten Abzeichen machen. Einfach Klasse.Daumen hoch Essen war wie immer TOP wer da nix findet ist selber Schuld Ausserhalb vom Hotel ist das Stone Einkaufszentrum. Das ist auch super. Wer sich Klamotten holen möchte die doch etwas länger halten als nur die Urlaubszeit kann da gut einkaufen. Spazieren gehen kann man da auch ganz schön. In der Nähe ist eine Dolmus-Haltestelle. Ich kann nur sagen es ist zwar kein günstiges Hotel aber es lohnt sich. Wir waren nicht zum letzten mal dort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sımone