Wir haben 2 Wochen im Royal Dragon verbracht! Ein wirkliches Top-Hotel, das seine 5 Sterne verdient! Das ultra all inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind sehr geräumig und, wie die gesamte Anlage, sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und das Animationsteam ist wirklich klasse ( einen besonderen Dank an Veysel Akbalik und Max (Brahim Aouadi) ). Der Strand ist sehr sauber und wird ständig gereinigt von Mustafa (Hey, hey), der, wie alle anderen, seinem Job sehr gewissenhaft nachkommt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefüht und kommen gerne wieder! Dem ganzen Team danke für zwei unvergessliche Wochen :-) alles war wirklich top, nur die Musikauswahl bei der Livemusik an der Beachbar und Beachparty sollte auf alle Gäste abgestimmt werden. Zuviel Techno....es fehlen aktuelle Sommerhits, Schlager, Rock und Pop.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten Klimaanlage , täglich aufgefüllte Minibar, Wasserkocher für die Kaffee- und Teezubereitung, TV mit vielen deutschen Sendern, Telefon, kostenloser Safe uvm. Leider ist in den Zimmern Teppichboden ausgelegt.
Die Qualität der Speisen und Getränke war bestens. Die Auswahl war riesig, man war mit der Auswahl des Angebotes oft überfordert! Leider kann man nicht für Wochen im Vorraus essen!
Alle sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Viele vom Personal sprechen deutsch, oder geben sich große Mühe. Mit ein paar Brocken Englisch kommt man immer weiter! Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt!
Direkte Strandlage mit feinem Sand. Der Strand ist flach abfallend, ideal für Kinder. Geschäfte, Restaurants und Verkehrsanbindungen sind in unmitelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/4 Std, absolut ok, so kann man schon mal ein wenig von der Umgebung sehen.
Perfektes Animationsteam.....!!! Wir hatten viel Spaß mit dem gesamten TEAM! Auch nochmal an dieser Stelle einen ganz lieben Dank an Veysel Akbalik und Max (Brahim Aouadi). Das Animationsprogramm ist umfangreich, es ist für etwas dabei! Hat man keine Lust mitzumachen,dann wird man aber auch nicht genervt. Das Hotel hat eine wahnsinnig große Poollandschaft, die stänig gepflegt und gesäubert wird. Ein sehr gepflegter Hoteleigener Strandabschnitt. Danke an Mustafa (HEY, HEY) der nicht nur alles sauber hält, sondern die Gäste mit seiner fröhlichen Art bespaßt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|