Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanossi (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - super Urlaub!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier einen wunderschönen 2 wöchigen 3 Generationen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Hotel verfügt über eine toll angelegte Garten- sowie Poolanlage. Alle Bereiche wurden stets gereinigt. Der Service war gut. Besonders hervorheben möchte ich unseren Lieblingskellner Tahir im Außenbereich des Hauptrestaurants. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen gelesen und wusste schon am zweiten Abend was wir trinken. Lieber Tahir, vielen lieben Dank für deine unterhaltsame und freundliche Bedienung! Auch das Essen war grandios! Eine riesige Auswahl die seines gleichen sucht. Wer hier nichts findet und satt wird, dem ist auch sonst nicht zu helfen. Man muss nur zeitig zum Essen erscheinen oder einfach Glück haben um draußen einen Platz zu bekommen, denn innen ist es mehr als laut. Die Animation war ok, eher soft, hat uns aber nicht weiter gestört. Der Miniclub war spitze, Giovanni und sein Team machen einen super Job. Alle Kinder lieben ihn. Man merkt richtig das er mit viel Spaß und Freude seinen Job macht. Lange Rede kurzer Sinn: Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und werden sicherlich wieder kommen!!! Viele bemängeln das dunkle Ambiente im Hotel. Wir haben die vielen kleinen gedämpften Lichterquellen als sehr angenehm empfunden. Auch verstehen wir die teilweisen schlechten Bewertungen nicht. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen und kommen sicherlich nochmal zurück!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Es wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und die Minibar wieder aufgefüllt. Die Einrichtung ist natürlich Geschmacksache aber die kennt man ja im Voraus. Die Ausstattung ist gut. Es gibt einen Wasserkocher mit Kaffee und verschiedenen Teesorten. Das TV ist zwar etwas klein aber dafür mit ganz vielen deutschen Kanälen ausgestattet. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht aber einen wunderschönen direkten Meerblick erhalten. Einfach top!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Der Außenbereich im Hauptrestaurant ist sehr schön gestaltet. Der große Hauptraum im Speisesaal war durch die vielen Gäste sehr laut. Aber es gab auch einen kleineren der war etwas ruhiger. Ganz besonders hervorzuheben ist unser Stammkellner Tahir vom außen Bereich im Hauptrestaurant. Schon am zweiten Abend wusste er was wir trinken und war mehr als aufmerksam. Wir haben ihn mit seiner freundlichen und herzlichen Art sofort ins Herz geschlossen. Bester Kellner im ganzen Dragon!!! Viele Grüße an ihn an dieser Stelle,von Josef und seiner Familie.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig (ca. 13:00) Aber nach dem Mittagessen bezugsbereit. Auch am Tag der Abreise erhielten wir von der Rezeption noch frische Handtücher damit wir uns im Spa-Bereich vor der Abreise nochmal frisch machen konnten. Fast alle sprechen gutes Deutsch oder Englisch - Verständigung überhaupt kein Problem.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Das Hotel hat eine top Lage. Direkt gegenüber befindet sich das Stone Einkaufszentrum mit diversen Geschäften. Geht man ein Stück weiter kann man prima in Evrenseki und Kumköy Bummeln. Auch nach Side oder Manavgat ist es mit dem Dolmus nicht weit.

• Freizeitangebot

Der riesige Pool, mit seiner wunderschön gestalteten Gartenanlage lädt zum entspannen ein. Es gab zu jeder Zeit genügend freie Plätze, wenn auch nicht immer in erster Reihe. Der Miniclub, mit Giovanni und seinem Team war toll. Man hat sich dort sehr gut um die Kinder gekümmert und ihnen viel geboten. Giovanni und Co. waren immer mit viel Freude bei der Sache. Auch dort gab es keine Verständigungsprobleme. Die MJ Show war spitze, die anderen Shows haben wir nicht gesehen. Es gab Abends mehrmals die Woche Livemusik am Strand und einmal wöchentlich eine White Party mit einer Wahnsinns Lasershow! Tagsüber war die Animation eher soft aber es wurde sehr viel geboten (Dart, Boccia, Luftgewehr, Aerobic, Zumba, Bauchtanz...)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools