Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nici & Marco (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, top Lage mit gutem Essen und Service

Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage dierekt am Strand. Wir haben das Hotel Ende November Anfang Dezember besucht und waren wirklich mit allen Bereichen des Hotels zufrieden und werden das Hotel auch wieder im Januar besuchen. Das Wetter war zu unserer Zeit top, Abends und Nachts kühl am Tag jedoch für die Jahreszeit angenehm. Preis-/Leistung stimmt in diesem Hotel. Kostenloses Wlan hat gut bis sehr gut funtioniert. Günstig Telefonieren, kann man direkt vor dem Hotel.......... Uns hat es so gut gefallen, das wir direkt Ende Januar wieder kommen werden, alles schon in troknen Tüchern :-)

• Wir hatten ein DZ Meerblick gebucht und haben ein Masionnetten Zimmer (6150) mit seitl. Meerblick bekommen. Kurz und knapp das Zimmer war top. Größe ca. 60-65m². Zwei Badezimmer. Zimmer im sehr guten Zustand nur minimale Abnutzungen zusehen trotz des Alters. Minibar, Safe, Badelatschen etc inclusive. Zimmer wurde täglich sehr gut sauber gemacht. Minibar wurde täglich gefüllt. Kleiner Balkon mit hervorragender Aussicht auf Pool und Meer.

• Wir haben nur das Buffetrestaurant besucht. Da gab es eine riesiege Auswahl an Spiesen. Essen war immer von sehr guter Qualität und Quantität. Speisen hätten an einer oder anderen Stelle vielleicht etwas heisser sein können, aber hier kein Vorwurf bei dieser Größe und Vorbereitungszeit. Sobald was leer war, wurde es aufgefühlt. Abends haben meist die Themen/Küchenstil gewechselt, bspl. Asiatisch, Türkisch etc. Zu dieser Zeit wo wir das Hotel besucht haben, hat man zur jeder Zeit ein Platz im Restaurant bekommen.

• Gut
  • Mit dem Service in dem Haus waren wir sehr zufrieden und es hat alles wunderbar funktioniert. Fast jeder Mitarbeiter konnte gut bis sehr gut deutsch und englisch sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr sehr gut. Es wurde alles täglich zur unseren vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Check-in hat sehr gut funktioniert und einen Late-Check-Out war gegen eine kleine Gebühr auch möglich ... Top. Alles einfach und unkompliziert. Was wirklich sehr gut war, dass der Service auch ohne Trinkgeld hervorangend funtioniert.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, man ist dierekt am Strand nur durch die Promenade vom flach abfallenden Sandstrand getrennt. Vor dem Hotel ist das Stone Einkaufszentrum, der Dolmus ist in 5 Min zuerreichen. Das nächste große Shopping Ziel ist Kumkoy welches man auch ganz locker in 15min zu Fuß erreichen kann. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt rund 50 min.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zu der Annimation können wir nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Es waren aber selbst in der Wintersasion reichliche Angebote vorhanden, wie z.B. Dart, Boccia, Sport, usw usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise