Wir wollten eigentlich nach Ägypten fliegen , aber die Dame vom Reisebüro hat uns das Angebot mit dem Royal Dragon gemacht. Es war kein fehler , schon bei der Anfahrt zum Hotel kamen wir aus dem Staunen nicht mehr raus. Es war wirklich alles Sauber und Luxoriös. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Ich empfehle jeden mal um die Wintermonate in das Hotel zu reisen. 1. der Preis ist unschlagbar und 2. die Temperaturen immer um die 20°C EINFACH SPITZE!!!
Unser Zimmer war groß . Wir hatten eigentlich Landblick Zimmer gebucht und haben aber ein Upgrade auf Meerblick erhalten. Das Bad war ausreichend groß und vor allem sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und wir konnten Sie kostenlos benutzen.
Es gibt im Royal Dragon 1 Hauptrestaurant , ein Strandrestaurant , eine Poolbar und 5 A la cart Restaurants. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr Abwechslungsreich und vor allem die Süßspeißen waren fantastisch. Egal ob Fisch oder Fleisch es gab alles. So gar die leute die nicht so gern Essen wurden dort angeregt.
Der Service war sehr gut. Vom Zimmerservice über das Reinigungspersonal bis hin zu den Mitarbeitern im Restaurant waren alles sehr freundlich und machten Ihre Arbeit sehr gut. An der Rezeption konnte jeder Deutsch aber auch Französísch , Englisch und Russich wurden gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt eigentlich direkt am Strand , man muss nur die Strandpromenade überqueren. Vom Flughafen sind wir 2 Stunden gefahren. Eigentlich fährt man von Antalya nur knapp 1 Stunde aber unser Fahrer hat einen Umweg über Belek gemacht. Zum Shoppen lohnt sich Side , vor allem im Winter macht das Shoppen mit den milden Temperaturen Spaß. Die Verkäufer sind alle freundlich und in jedem laden bekommt man einen Tee angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|