Onur (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft. Wird unser Stammhotel

Das Hotel ist einfach Perfekt! Ob für eine Familie mit Kindern oder auch ohne Kinder . Für jeden ist was bzw. wird was Angeboten . Es ist schön groß das man die ganzen Urlauber gar nicht mitbekommt! Es wird definitiv nicht unser letzter Besuch werden . Selbst unser kleine Sohn hat sich in das Hotel verliebt .

• Sehr schöne Zimmer . Mittlerweile wird auch umgebaut ,sprich es kommen neue Badezimmer! Jeden Tag wurde sauber gemacht .

• Essen war unbeschreiblich Lecker . Riesen große Auswahl. Jeden Abend gab es was verschiedenes.Am Pool die Snackbar traumhaft. Nachts von 24:00-07:00 kann man durchgehend essen 😅.

• Die Angestellten haben einfach jeden Wunsch erfüllt den ein Kunde will . Alle Freundlich miteinander!

• Die Lage ist Top . Umgebung ruhig keine Partymeile in der Nähe. Zu Fuß erreicht man Einkaufsmöglichkeiten wie zbsp Migros oder Carreofur ( sowie Netto oder Lidl in Deutschland) Das Meer und der Sand Traumhaft. Keine Steine im Sand und Meer .

Auch hier sehr viele Möglichkeiten ob für Groß oder Klein . Für jeden ist was dabei . Die Animatöre auch immer gut gelaunt und haben für Stimmung gesorgt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Onur

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Royal Dragon Hotel

Offizielle Hotel Homepage