Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage von der Stone Group die geeignet ist, entspannte Tage zu zweit oder auch mit der Familie zu verbringen. Der etwas höhere Preis ist vollkommen gerechtfertigt.
Wir bekamen als Paar ein Familienzimmer, welches über zwei Etagen ging. Ich vermute mal, damit die Zimmer gleichmäßig bewohnt werden. Auf jeden Fall war es dann für uns natürlich absoluter Luxus. Aber auch sonst ist die Ausstattung sehr gelungen. Die Minibar ist inkludiert und wird täglich wieder aufgefüllt mit Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wasser, Säfte. Das Zimmer wurde täglich vernünftig gereinigt, so dass wir nicht zu beanstanden hatten.
Die Gastronomie war sehr gut. Wir waren ausschließlich im Buffetrestaurant; a la Card kostet 10,- EUR pro Person und lohnt sich aus unserer Sicht nicht unbedingt, da die Auswahl am Buffet sehr reichhaltig ist. In einer Woche hat sich das Menu nicht ein einziges mal wiederholt (natürlich von grundlegenden Dingen wie bspw. Pommes etc. abgesehen). Die Auswahl ist auch sehr vielfältig: Es gibt regelmäßig unterschiedliche Fischsorten; dann Rind, Lamm, Kalb, Hähnchen, Truthahn... es gab sogar Peking Ente. An einem Tag dazu auch Garnelen. Dazu auch viele orientalische Variationen; sowohl kalte als auch warme Küche. Selbstverständlich auch mal Produkte, die einem nicht schmecken, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Leider war es nicht immer möglich einen Platz auf der Terrasse zu ergattern.
Beim Service möchten wir als erstes Tahir aus dem Dragonrestaurant loben. Der hat sich sehr viel Mühe gegeben und war immer sehr freundlich den Gästen gegenüber'; ohne dass man dafür Trinkgeld geben musst. Das konnten wir nicht bei allen feststellen. Überhaupt waren die Mitarbeiter sehr unterschiedlich von superfreundlich bis mürrisch war alles dabei. Es waren auch immer die selben Mitarbeiter, so dass man auch nicht sagen könnte, da hat mal jemand einen schlechten Tag gehabt. OK, als Berliner bin ich mürrische Kellner ja gewohnt, insofern hatte das schon wieder etwas von Heimatfeeling :-). Aber alles in allem fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und konnten auch mit Deutsch sehr gut durchkommen.
Transfer zum Flughafen in knapp unter einer Stunde. Wir hatten aber auch nur ein anderes Hotel was noch angefahren wurde. Direkt vor dem Hotel liegen diverse Shoppingmöglichkeiten; der Anschluss nach Side und Manavgat per Dolmus ist perfekt. Je nach Zimmer hat man zudem einen tollen Ausblick entweder auf das Mittelmeer oder das Gebirge.
Das Animationsteam war sehr aufgeschlossen und hat sehr viel geboten. Besonders die Shows am Abend wurde mit viel Liebe zum Detail ausgeführt. Dazu jeden Abend Musik am Strand zusammen mit dem Schwesterhotel Royal Taj Mahal; einmal die Woche sogar großer Discoabend am Strand. Die Stone Group macht wirklich sehr viel; mehr al sich das bisher von anderen Hotels erlebt habe. Am Strand sind wir dann auch JetSki gefahren, was bekanntlich ja sehr teuer ist. Leider lassen sich die verschiedenen Anbieter nicht gegenseitig auf Preisverhandlungen ein, da wir aufgrund der Hotelzugehörigkeit nur einen Anbieter wählen konnte. Der andere hat uns wieder weggeschickt, weil er Gäste vom Royal Dragon nicht bedienen darf. Das ist dann mal klassische Monopolbildung wofür ich einen Stern abziehe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrter Herr Thomas , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56