Das Hotel ist in einem sehr ansehnlichen asiatischen Stil gebaut - Sowohl Ambiente als auch Personal fügt sich perfekt ineinander, sodass eine erholsame und zugleich aufweckende Atmosphäre geschaffen wird, vorallem durch die dort ständig präsentierten Animatoren, die das Talent haben zu unterhalten ohne lästig zu werden. (Ihr seid wahrhaft das Herz und die Seele dieses Hotels! Vielen Dank an dieser Stelle an Michael, Giovanni,Richie Rich, Pepe,Lena,Katja, Uchan und die anderen!) Auch lobenswert ist die Sauberkeit des Hotels und des Zimmers! WIr wohnten in einer Junior-Suite mit Meerblick - sehr schön! Das Essen war, ob zu Frühstück óder zu Abend, einfach fantastisch! Überwiegend bewohnen das Hotel Deutsche, ein Teil Holländer, Engländer und einige wenige russische Gäste, welche ganz und gar nicht den Vorurteilen welche man in Deutschland hegt entsprochen haben. Handyverbindung war super! Wi-Fi war super!(Nur Lobby W-Lan) Wetter für November war gut. (+28° draußen - +23° im Wasser) Kritiken unsererseits: - Vorsicht bei der Buchung von einem seitlichen Meeresblick! Es kann sich als ein sehr weiter Gehweg entpuppen - auch die Sicht auf das Meer ist mehr als nur verdeckt!
Junior-Suite mit eigenem Jakuzi-Whirlpool - muss man noch mehr sagen? Die Mini-Bar war jeden Tag gefüllt für jedermanns Geschmack.
Keine Worte. Die Sonnen sprechen für sich. Mhmmmmmmmm!!!! *genüsslich*
Das Personal im Ganzen macht eine wunderbare Arbeit, was der Umgang mit den Gästen angeht. Man fühlt sich zuhause, man fühlt sich wohl und nie hat man das Gefühl am falschen Platz zu sein. Prächtig! An Tag 1 hatten wir ein Zimmer über einer Diskothek erhalten - gleich am nächsten Tag, auf unsere Beschwerde bei Empfangscheffin Frau Gulya hin, erhielten wir umgehend ein weitaus angenehmeres Zimmer. Zu den Fremdsprachenkenntnissen des Personals muss man sagen, dass man schnell der Meinung sein kann jeder dort behersche jegliche Sprachen der Welt - Ein bleibender Eindruck und ein großes Kompliment von uns!
Die Entfernung zum Strand ist (geschätzt) 50 Meter. Anbei möchten wir hier empfehlen die antike Stadt Side zu besuchen, welche unweit des Hotels (5 Kilometer) sich befindet. Anfahrt per Kleinbus "Dolmusch" - Der Preis hier beträgt 1,50€ - empfehlenswert! Taxi ca. 12€.
Umfangreiches Angebot an Wellnessmöglichkeiten im hauseigenen Spa-Center. Auch ein eher kleineres Fitnessangebot gibt es dort - ausreichend! Am Strand waren stets genügend Liegen vorhanden, sodass man keine Gedanken an Platzmangel verschwenden musste und sich seiner Erholung widmen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|