Das Hotel liegt am flach abfallenden Sandstrand direkt am Meer es ist schon von weit her zu erkennen denn es unterscheidet sich von den Nachbarhotels durch Baustil , Asien läßt grüßen z.B. Deko auf den Dächern ( Drachenfiguren die abends und nachts mit roten Lämpchen leuchten.) Helle großzügige Eingangshalle und viele Sitzgelegenheiten drinnen und draußen( mehrere Terassen). Große Zimmer mit Minibar und Flachbildfernseher, Großes Bad mit Wanne. Das Hotel kann bis zu 1300 Gäste aufnehmen, anfang Mai waren ca. 1100 Gäste da ( Viele Familien mit Kindern aus den Niederlanden,Deutsche auch einige andere) und trotzdem hat man das überhaupt nicht gemerkt. Wir waren schon einmal dort 1 Woche nach Eröffnung in 2008 und waren begeistert, und auch diesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt . ( Keine Russen) Montags und Donnerstags gibt es großen Basar in Manavgat, gut mit dem Dolmus für 1.5 Euro ab der Hauptstraße zu erreichen. Im Hotel gibt es Donnerstags eine Küchenführung, Anmeldung bei der Gästebetreuerin an der Rezeption.
Zimmer sind relativ groß im vergleich zu anderen Hotelsund mit vielen netten kleine Details versehen. Kostenfreier Safe. Minibar wurde täglich nachgefüllt Bier ,Pepsi,Limonade,Saft,Mineralwasser. Da es Nachts noch nicht so warm war haben wir die Klimaanlage nicht eingeschaltet. Täglich wurde gründlich gereinigt.
4 Restaurants ala Carte und ein Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Büffes toll präsentiert wunderschöne Dekos . Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Die Büffes sind wirklich eine einzige Versuchung .Sehr sauber, sobald die Gäste gingen wurde frisches Tischtuch und neu gedeckt so hat jeder auch Platz gefunden, sehr schön z.B. draußen auf überdachten Terassen.
Sehr aufmerksames freundliches deutsch sprechendes Personal . Unser Lieblingskellner im Restaurant war Ali an der Bar Sahin und am Strand haben wir viel Spaß mit Mustafa gehabt. Er war immer mit einem Lächeln bei der Arbeit, er sorgte dafür daß nicht nur die Sanitäranlagen sauber waren sondern auch der Strand (mehrmals täglich alles eingesammelt) obwohl Behälter aufgestellt waren dafür ein herzliches danke schön. Natürlich freuen sich die Mitarbeiter über ein kleines Trinkgeld.
Ca 50Km vom Flughafen entfernt in ca 1 Stunde ist man im Hotel.
Haben wir weniger genutzt. Manchmal haben wir die Abendanimation genossen, Comedyshow war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|