Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhotel auch in der Wintersaison

Royal Dragon ist ein Top Hotel. Tolle große Anlage, Top in Punkto Sauberkeit in allen Bereichen. Essen super lecker und eine Wahnsinns Auswahl, wer hier rum nörgelt sollte lieber zu Hause bleiben. Angestellte in allen Bereichen super nett und sprachen alle deutsch! In unseren Zeitraum waren mindestens 95% Deutsche, paar Holländer, Belgier, Österreicher, Franzosen. Das Hotel war ausgebucht und das ende November! Das Wetter spielte auch noch mit und man konnte noch ins Meer. Tolle Poolanlage mit Wahnsinns vielen Palmen umsäumt! Selbst der Strand ist von Palmen umgeben.Pool war leider A...kalt, wo auch keiner mehr rein ging. Essen und Trinken 24Std. Die Gästestruktur war durchwachsen. Handy war immer erreichbar. Auch W-Lan war in der gesamten Anlage erreichbar. Aber man muss es natürlich auch einstellen! An der Rezeption wird es einen gesagt, was man im Handy oder Tablett eingeben muss. Preiss-/Leistungsverhältnis in der Wintersaison top! Wetter ist jedes Jahr unterschiedlich, wir waren ende November und hatten Glück, in der Sonne waren es spät mittags 35C und im Schatten 23C. nachts kühlte es sogar mal auf 9C ab. Abends brauchte man eine Jacke!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus und es war riesig! Die Ausstattung der Zimmer sind etwas dunkel, aber in einen sehr guten Zustand. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar mit Softgetränken und Bier, Safe, Duschgel, Shampoo, Lotion, Schwamm, Reinigungstücher, Schuhputzer und Nähutensilien alles vorhanden. Natürlich auch der Föhn. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt, Bettwäsche nach 3 Tagen!

• Wir waren in der Wintersaison wo nicht mehr alles offen war, aber es gab genügend Restaurants und Bars wo man speisen und einen trink nehmen konnte. Die Speisenauswahl war hervorragend (türkisch und Europäisch) Wir mussten beim Essen nicht einmal auf ein Getränk warten, trotz ausgebuchten Hotel! Auch ohne Trinkgeld klappte es hervorragend! Da gibt man gerne was in die Tip Box!!!

• Super nettes Personal auch ohne Trinkgeld! Selbst die netten Gesten auf dem Bett fehlten nicht! Kinder wurden durch die Animation super betreut, was wir sehen konnten. Wir hatten keine Reklamation1

• Top Lage! Shoppingcenter und Bazar direkt vor der Tür. Und ca.150m sind die nächsten Bazare und Restaurants an der Hauptstraße. Die Dolmus fahren im Winter alle 10min und im Sommer alle 5min Richtung Side oder Manavgat.

Auch in der Wintersaison wurden genügend Freizeitangebote durch die Animation angeboten! Von Volleyball, Wassergymnastik, Boccia etc. Abends gab es Programme durch die Animation bzw. an der Lobby Livemusik. Top Zustand der Liegen am Pool und am Strand, nicht eine war durch gelegen. Die Sauberkeit war hervorragend!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Manuela