Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhotel Royal Dragon

Wir waren zum 5.mal im Royal Dragon. Für uns ist es das perfekte Urlaubshotel! Hier gibt es nichts auszusetzen. Perfekte Lage, sehr komfortabel, sehr sauber, tolles, vielfältiges Essen!

• Wir hatten ein sehr schönes, komfortables Familienzimmer mit Pool/Meerblick. Es bestand aus 2 getrennten Schlafräumen und einem Bad. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag tadellos. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wlan war bis auf eine Ausnahme im Zimmer sehr gut!

• Das Essen im Royal Dragon ist einfach nur Super. Die Auswahl ist gigantisch, es schmeckt einfach nur Klasse. Egal ob im Hauptrestaurant, an der Pool oder Beachbar. Getränke wurden im Restaurant auch immer zügig gereicht. Vor allem muss man die Sauberkeit in den Restaurants erwähnen, besser geht es nicht!

• Wir waren rundum zufrieden. Alle waren sehr nett, ob beim Einchecken, der Front Office Manager, der Guestrelation, die Putzfrau, die Kellner oder die Animateure. Es gab immer ein freundliches Lächeln und einen sehr netten Kontakt. Einmal funktionierte unser Wlan auf dem Zimmer nicht. Ich meldete es persönlich bei der Guestrelation. Es wurde sich sofort darum gekümmert und kurze Zeit später ging es wieder. Super Service!!!

• Direkt am Strand. Side ist leicht mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen. Es gibt auch eine tolle, beleuchtete Strandpromenade, wo man direkt nach Side laufen kann!

Die Poolanlage ist im Royal Dragon wunderschön. Obwohl Herbstferien waren, gab es zu jeder Zeit freie Liegen. Auch der Aquapark ist einfach nur Klasse, die Rutschen sind der Hammer. Auch hier mussten wir nicht lange anstehen, klasse. Das Animationsteam ist seht gut, Namentlich erwähnen möchte ich Lisa, Otto, Giovanni und Ucha. Sie machen einen tollen Job!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56