Ein rundum gelungener und Erholsamer Urlaub. Das Hotel hat durch Sauberkeit und sehr freundliches Personal überzeugt. Beim Essen gab es immer eine reichhaltige und vielfältige Auswahl. In den meisten Fällen war es kein Problem liegen an Pool oder Strand zu bekommen, ohne morgens um 7 Uhr was reservieren zu müssen. Auch das Abendprogramm hat uns gut unterhalten. Lediglich einige Gäste sollten mal über ihr Verhalten nachdenken, All-inclusive bedeutet nicht Hotelangestellte wie ********** zu behandeln oder mich am Buffet wie das größte Schwein zu benehmen. Denn wenn Gäste meinen von jedem Dessert Stück eine Ecke abzuschneiden, liegt dies nicht an schlechtem Service des Hotels, sondern an fehlendem Benehmen der Gäste. Für uns hatte das Hotel alles was wir für einen entspannten Urlaub brauchen und wir werden definitiv wiederkommen.
Sehr geehrter geschätzter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und schönen Tag. Als Team des Royal Dragon Hotels ist es stets unsere oberste Priorität und größte Motivation, dass sich unsere geschätzten Gäste wie zu Hause fühlen und unvergessliche, schöne Erinnerungen sammeln. Für die Aufrechterhaltung und stetige Verbesserung der Servicequalität in unserer Anlage sind die Rückmeldungen unserer Gäste von größter Bedeutung. Wir prüfen jedes Feedback sorgfältig und leiten es an die entsprechenden Abteilungen weiter. Zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, freut und motiviert uns sehr. Wir sind sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch angenehmere und schönere Urlaubserfahrung erleben werden. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Gästebetreuung