- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie versprochen, waren wir auch dieses Jahr wieder im Royal Dragon. Es war wieder traumhaft. Auch in diesem Jahr hat uns dieses Prachtstück von Hotel in seiner gesamten Architektur und Liebe zum Detail fasziniert. Es ist einfach eine Augenweide. In diesem Hotel kann man so richtig die Seele baumeln lassen. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Alle Angestellten in diesem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Haben immer einen netten Spruch auf Lager und selbst die Animateure sind nicht aufdringlich. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert und wir werden auch nächstes Jahr das Royal Dragon buchen. Der Termin steht schon! Wir freuen uns riesig! Kleiner Tip für die Männer: Nehmt Euch lange Hosen oder 7/8 Hosen mit und geschlossene Schuhe. Denn beim Abendessen herrscht strenge Kleiderordnung im großen Restaurant für Euch Männer. Ein besonderes Lob geht an unseren Huseyin, der auch in diesem Jahr wieder der BESTE war. Er ist so lieb und für jeden Spaß zu haben. Wir hoffen, dass er auch nächstes Jahr wieder für uns da ist!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut