Zusammenfassend kann ich sagen, dass uns das Hotel gefallen hat, aber für unseren Geschmack zu groß ist. Ich durfte bereits einige Male in der Türkei Urlaub machen, aber noch nie in so einem großen Familienhotel. Wir werden es zukünftig auch erstmal meiden, auch wenn es wirklich ein gutes Hotel ist. Man muss es halt mögen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wunderschön gestaltet und werden durch das Personal jeden Tag aufs Neue ordentlich geputzt. Die Größe war für uns super. Das Badezimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Absolut nichts auszusetzen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essensangebot erschlägt einen am Anfang und man weiß gar nicht, wo man anfangen soll. Grundsätzlich finde ich das Angebot zu groß, aber das ist natürlich der Größe des Hotels geschuldet. Das Essen wiederholt sich nach einiger Zeit bzw. ähnelt sich, aber dass war für uns vollkommen in Ordnung. Was uns nicht gefallen hat, war das Mittagessen im Hauptrestaurant. Die Bedienungen war leider wiederholt nicht aufmerksam (z.B. musste man lange warten, bis man ein weiteres Getränk bestellen konnte), was definitv auf dem Umstand geschuldet war, dass die Tische für das Abendbrot dekoriert wurden, sobald ein Gast einen Tisch verlassen hatte. Das hat einen irgendwie unter Druck gesetzt, weil man sich beim essen gedrängt gefühlt hat. Ich verstehe, dass die Angestellten den Raum für das Abendbrot vorbereiten müssen, aber bitte nicht so, dass der Eindruck entsteht, dass man doch bitte schneller essen sollte, damit der Tisch endlich vorbereitet werden kann. Das Frühstück und Abendbrot waren sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat probiert alles so vorzubereiten und durchzuführen, dass der Gast sich keine Gedanken machen muss und soch vor allem wohl fühlt. Es gibt natürlich immer mal wieder Mitarbeiter, die einen schlechten Tag haben, aber das ist menschlich und gehört dazu.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war immer der perfekte Abschluss nach einem Strandtag bzw. einen gute Alternative wenn man nicht an den Strand wollte. Er war sehr gepflegt und groß genug, um frei schwimmen zu können. Wir konnten jeden Tag freie Liegen finden. Es gab Tage, da war es schwierig, aber wenn man bisschen gesucht hat, hat man immer was gefunden. Die Poolbar war immer gut besucht und eine gute Anlaufstelle für die Zwischenmahlzeiten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist fantastisch. Toller Sandstrand, warmes Wasser. Ab und zu mal Wellen, aber auch Tage, wo das Meer ruhig war. Es waren immer genug Liegen vorhanden, sodass wir sogar als ganze Familie ( 11 Personen) direkt neben/- hintereinander liegen konnten. Der Getränkestand + Strandbar haben das Angebot perfekt abgerundet.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Willy |