Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ultra all inclusive geht anders

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

"Ultra" All Incusive bedeutet hier, dass man für vieles extra zahlen muss. So z.B. funktionierendes WLAN, Reservierung im a la carte Restaurant (auch beim ersten Besuch), Bademäntel etc. Man hätte stutzig erden sollen, als die ebenso nette wie völlig inkompetente Dame an der Rezeption uns mit den Worten begrüßte: "Sie bekommen zwei Zimmerkarten kostenlos". Nach längerer Diskussion bekamen wir dann für drei Personen tatsächlich drei "kostenlose" Zimmerkarten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Andrea

SEHR GEEHRTE FRAU ANDREA, Als erstes möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch im Royal Dragon Hotel bedanken. Hiermit nehmen wir Stellung zu Ihren Kommentaren über unser Ultra All Inclusive-Konzept: Im gesamten Lobby-Bereich steht die Benutzung des WLAN unseren Gaesten kostenlos zur Verfügung. Handtücher sowie Badetücher werden taeglich kostenlos gewechselt. Für unsere Bademaentel berechnen wir einen kleinen Betrag von nur 1 Euro pro Tag. Gaeste, die in einer unvergleichlichen Ambiente einen besonderen Service geniessen möchten, haben die Möglichkeit in unseren a la carte Restaurants Essen zu gehen. In den Katologen wird hingewiesen, dass unsere a la carte Restaurants gebührenpflichtig sind. Hiermit wird den Gaesten ein unvergleichlicher Service mit hoher Qualitaet angeboten. In Bezug auf unsere Kollegin an der Rezeption, möchten wir Sie darüber informieren, dass unser gesamtes Personal professionell ausgebildet wird und regelmaessige Fortbildungen stattfinden.Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Anregungen und werden uns künftig bemühen unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Kommentar und hoffen Sie und Ihre Familie in unserem Hotel bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuung